Le Carnet Coffélia
Chez Coffélia, on aime lire, écrire, cuisiner, partager, se régaler…
Ce carnet en est l’illustration. Fabriqué artisanalement dans un cuir de très belle facture (teinture naturelle) par Manuel Flèche à Paris 20ème.
Il est composé de fiches-recettes salées et sucrées utilisant le thé et le café.
Dans un format carnet de poche (A6), ces fiches sont amovibles, permettant ainsi de les glisser dans son sac pour la liste des « courses »
et de les mettre sur le plan de travail pour sa réalisation.
On peut y ajouter d’autres fiches, faisant ainsi de ce carnet un « outil-objet vivant » et personnalisé.
Prix : 38€ avec 16 recettes.
180°C
Chez Coffélia on adore cette revue culinaire créée il y a dix ans à Paris, pour la richesse de ses dossiers, l’originalité de ses recettes de saison,
l’élégance des photos, la profondeur des portraits d’artisans et enfin le style rédactionnel toujours empreint d’humour.
Editions de l’Épure
Singulière maison d’édition, offrant une collection originale de produit décliné en 10 recettes. Chez Coffélia ont trouvera ainsi la série des
Dix façons de les préparer
« Les feuilles de thé » – Joëlle Danies et Lydia Gautier
« Le chocolat noir » – Laurence Almanno
« Les sablés Punitions » – Apollonia Poilâne
« La fève de cacao » – Laurence Almanno
« Le gâteau au chocolat » – Anthime Bucquet