Edition

Édition

Le Carnet Coffélia

Chez Coffélia, on aime lire, écrire, cuisiner, partager, se régaler…
Ce carnet en est l’illustration. Fabriqué artisanalement dans un cuir de très belle facture (teinture naturelle) par Manuel Flèche à Paris 20ème.
Il est composé de fiches-recettes salées et sucrées utilisant le thé et le café.
Dans un format carnet de poche (A6), ces fiches sont amovibles, permettant ainsi de les glisser dans son sac pour la liste des « courses »
et de les mettre sur le plan de travail pour sa réalisation.
On peut y ajouter d’autres fiches, faisant ainsi de ce carnet un « outil-objet  vivant » et personnalisé.
Prix : 38 € avec 16 recettes.

carnet coffelia

 

Les cartes postales Collection Coffélia

Découvrez une collection de cartes postales exclusives conçues pour Coffélia par Ampelopsis Photography, qui s’inspire de l’univers du thé, du café et met en scène nos artisans.

1 euro pièce.

cp

180°C

Chez Coffélia on adore cette revue culinaire créée il y a dix ans à Paris, pour la richesse de ses dossiers, l’originalité de ses recettes de saison,

l’élégance des photos, la profondeur des portraits d’artisans et enfin le style rédactionnel toujours empreint d’humour.

180

 

Editions de l’Épure

Singulière maison d’édition, offrant une collection originale de produit décliné en 10 recettes. Chez Coffélia ont trouvera ainsi la série des

Dix façons de les préparer

« Les feuilles de thé » – Joëlle Danies et Lydia Gautier

« Le chocolat noir » – Laurence Almanno

« Les sablés Punitions » – Apollonia Poilâne

« La fève de cacao » – Laurence Almanno 

« Le gâteau au chocolat » – Anthime Bucquet

Editions Parigramme

La maison d’édition 100 % parisienne depuis 1993

« L’invention des cafés Parisiens » Benoît Collas.

en vente chez coffélia, 24,90 euros

parigramme