Terroirs

Terroirs

CAFÉS TERROIRS

  • Suprémo de Colombie : un nez épicé-caramélisé, le plus fin et aromatique des arabicas colombiens.
  • Santos du Brésil : café du consensus par excellence pour ce cru au corps neutre et à l’arôme de noisette. Il se prête volontiers aux mélanges.
  • Mexique Luchador Vera Cruz : très moelleux et aux notes appréciées de pain grillé.
  • Sumatra Shere Khan BIO : café racé et épicé.
  • Rwanda Gakenke BIO : corps suave, notes de chocolat – pamplemousse – menthe.
  • Honduras Marcala BIO : très gourmand et harmonieux, notes marquées de noisette.
  • Salvador LLamatepec : crémeux et velouté, vanillé.
  • Sidamo d’Éthiopie : attaque franche avant un final tout en finesse pour cet arabica acidulé aux arômes de fruits et de pain grillé. Un produit naturellement pur puisque bénéficiant d’un mode de production sans emploi d’engrais ou de pesticides.
  • Burundi Kayanza: à la fois vif et gourmand, unanimement chocolaté
  • Inde Malabar moussonné BIO: exposé aux vents humides de la mousson, ce café singulier est chaleureux, sauvage, aux arômes marqués de noisette grillée. Très bon breuvage d’après repas.
  • Décaféiné : originaire du Honduras, ce café du soir est très parfumé grâce à une transformation douce : décaféiné à l’eau.
Mélangés

Mélangés

CAFÉS MÉLANGÉS

  • Goût italien :
    Peu chargés en caféine, ces crus, réceptionnés verts, sont torréfiés par nos soins. Bien brassés et grillés à température idéale, il en résulte une alchimie aromatique concentrée dans une fève brune, non amère et digeste. Une mouture spécialement adaptée à votre cafetière finira de vous garantir une tasse délicieuse.
  • Gourmet :
    Cette association de Kenya, Costa-Rica et Guatémala a été pensée pour les amoureux du café très corsé.
Bio

Bio

CAFÉS BIOS

  • Rwanda Gakenke BIO : suave, notes de chocolat – pamplemousse – menthe.
  • Sumatra Shere Khan BIO : épicé et racé.
  • Honduras Marcala BIO: harmonieux et gourmand (notes de noisettes).